Diana (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für die Landesverhältnis war es sehr gut Luft nach

Nette Anlage, Zimmer sind gut und schön. Man kann sich gut erholen. Essen war abwechslungsreiche und gut. Nur die Sonnenliegen am Pool waren fast alle durchgelegen.

• Gut
  • Zimmer war gut. Betten auch Matratzen nicht durchgelegen. Badezimmer war sauber.

• Gut

• Gut
  • Waren immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Anfahrt war zeitmäßig in Ordnung. Es gibt viele Angebote an Ausführung und Unternehmungen.

Hab ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort! Wir sind stolz darauf, dass Sie rundum zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Einschätzung bedanken. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. In diesem Sinne haben wir kürzlich die Liegen erneuert, um den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Rückzugsort bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion