Bedingt weiter zuempfehlen. Wir persönlich würden es nicht erneut buchen. Für Familien aber bestimmt sehr gut und für Menschen die Trubel gut aushalten können.
Wir hatten die besten Zimmer im Hotel. Wirklich ein Traum. Jedoch muss ich erwähnen, daß die Tür zur Terrasse natürlich nicht offen bleiben kann weil man ja direkt Zugang zum Strand hat. Dass heisst entweder die Nacht schwitzen oder Klimaanlage an. Muss man natürlich abwägen. Die Reinigungskräfte waren okay. Es roch immer sehr frisch im Zimmer. Leider hatten wir kein wasserkocher im Zimmer musste gekauft werden für Frühaufsteher schlecht denn Frühstück gab es erst ab 8 Uhr also Deutschland zeit 9 Uhr
Leider müssen wir hier Sterne abziehen aber nicht wirklich wegen dem Essen. Das war prinzipiell wirklich richtig gut. Besonders die Eier. Noch nie so gute rühreeier in einem hotel gegessen wie hier......aber aufgrund der grösse des hotels und der menge der Gäste ein absolutes nogo was sich in den stosszeiten im Restaurant abspielt. Mal abgesehen von der Lautstärke die einer Mensa oder Bahnhof gleicht, Hektik.....teils kein Geschirr, oder dreckig. Getränke behälter leer. Viel zu kleines Buffet für all diese Menschen. Die Kellner sind lieb und nett bemühen sich. Meiner Meinung viel zu wenig kellner .Wenn man einen Platz auf der Terrasse ergattert ist es erträglich. Das Angebot beim Frühstück ist für Wurst und Käse Liebhaber einer Katastrophe. Das mittag essen kann man getrost ausfallen lassen das Abendessen war gut. Aber nach 10 Tagen ist man dann doch die pommes oder den Reis leid. .
Immer bemüht. Afrika bar mit Blick aufs Meer und raucherbereich. Getränke nicht wirklich gut. Sangria nicht genissbar .Je nach dem welcher Kellner etwas zubereitet. Und leider auch nur bis 18 Uhr geöffnet.
Wir hatten einen direkten Meerblick und konnten aus dem zimmer über die Terrasse direkt ans Meer laufen. In diesem Fall wirklich ein absoluter Traum. Aus dem Haupt Eingang raus befand sich ein wunderschöner Wald. Wirklich sehr schön zum laufen. Der Strand war relativ sauber und das Wasser klar. Es gab keine nervigen strandverkäufer. Aber dafür gab es keine grossen Geschäfte wo man dann mal bummeln gehen kann. Also für uns verwöhnten Frauen die gerne shoppen war es wirklich sehr schlecht gelegen und das war für mich ein minus Punkt. Der afrika Markt etwa 5 Minuten zu fuss war für uns nett. Haben viel gekauft. Die Verkäufer waren alles soweit in Ordnung wie man es eben so von solchen Märkten kennt. Handeln wer das kann , ein muss ansonsten so wie ich , wahrscheinlich das doppelte bezahlt.
Für Kinder optimal und das wäre dann auch unser nächstes Problem. Die Kinder werden den ganzen Tag bespasst Animation. Aber wenn man dann am Abend denkt man könne dann als erwachsener endlich auch mal etwas spass haben weit gefehlt. Die Bar bzw. Der Raum für die Shows total überfüllt auch hier herrscht eine Atmosphäre als ob man im freizeitpark wäre Kinder spielen fangen zwischen den Tischen. Eine enorm hoher Geräusch Pegel und Bingo welches für die Erwachsenen eigentlich ist, wird in Kinder Hände genommen und diese gewinnen dann champagner. Also meiner Meinung sollte man wenigsten dann wirklich sagen jetzt ist Ende mit kinderdisco und auch mal die Erwachsenen etwas gönnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Wir bedauern, dass Ihnen Informationen zur Lage des Hotels gefehlt haben. Alle Details und Inhalte unserer Leistungen, einschließlich der Lage, finden Sie in der Hotelbeschreibung. Wir verstehen auch Ihre Vorliebe für eine ruhigere Unterkunft. Unser Gelände ist weitläufig und bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsprogrammen für Action-Liebhaber, aber auch eine gut organisierte Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen, damit auch Gäste, die Ruhe suchen, diese finden können. Es tut uns leid, dass die Lautstärke in unserem Restaurant Ihr Urlaubsgefühl beeinträchtigt hat. Zu Stoßzeiten kann es im Restaurant etwas lauter werden. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, auf die Details besser zu achten, und wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir möchten auch die Gelegenheit nutzen, Sie darüber zu informieren, dass es die Möglichkeit gibt, Kaffee und Tee im Zimmer zuzubereiten. Dies ist jedoch nur in unserem Premium-Service enthalten. Zu den weiteren Leistungen dieses Services gehören eine Flasche Wasser und ein Obstkorb am Ankunftstag, WLAN, ein Safe, ein Bademantel und ein Poolhandtuch. Jede einzelne Bewertung ist für uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wenn Sie Ihre Meinung ändern sollten, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion