Es war das günstigste Angebot was wir ausgesucht hatten aber wir haben es nicht bereut und uns eine Woche lang einfach erholen können :)
Zimmer in Pool-Nähe mit Meerblick ! Großer Balkon. Alles sauber und funktional. Alles da was man braucht!
Mega zuvorkommend und höflich.
Direkt am Strand , weitläufige Anlage. Haben diese aber auch nicht verlassen!
Gutes Animationsprogramm für Groß und klein! Es wurde immer gute Laune verbreitet und die Kinderbetreuung ist mega!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Frau Karo, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres SBH Monica Beach Resorts! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Insbesondere freut es uns zu wissen, dass unser Animationsteam dazu beigetragen hat, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt haben und dass Sie gerne an Ihre Erfahrungen bei uns zurückdenken. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlaufen ist und dass Sie mit wertvollen Erinnerungen im Gepäck gut nach Hause zurückgekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion