Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Meer und die Anlage ist schön angelegt, allerdings schon „in die Jahre gekommen“. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Beanstandung (defekter Duschschlauch) wurde noch am gleichen Tag um 22 Uhr behoben. Das Essen ist gut, wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Absolute Katastrophe waren allerdings die Liegen am Pool: verschmutzt (da alt) und sehr unbequem, weil sie durchgelegen sind, so dass man auf den Stangen des Gestells liegt. Die Bespannung müsste dringend erneuert werden. Die bequemeren „Balibetten“ gab es nur gegen Gebühr: ohne Extras 10€/Tag. Vorteil, wenn man bereit ist dafür zu zahlen: ein Platz in bester Lage, ohne einer der „frühen Vögel“ zu sein. An allen Liegen war ein Schild angebracht mit dem Hinweis, dass reservieren verboten ist, eine Kontrolle diesbezüglich fand aber leider nicht statt. Safe auch nur gegen (nicht geringe) Gebühr.
Okay aber schon recht alt und etwas abgewohnt.
Für Fleischesser okay, besser hat uns der Fisch, Salat und Gemüse geschmeckt. Superleckere Mojosoße!!
An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiterinnen sehr gut Deutsch. Sie waren sehr freundlichen und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Wurden von uns wenig genutzt, Angebote gab es aber.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Engelbert |
Sehr geehrter Herr Engelbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihre Kritik. Wir nehmen Ihre Worte sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können. In Bezug der Liegen möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unser Management schon dabei ist, diese zu erneuern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion