Myriam (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit gutem Service.

Gut

Sauberes Hotel mit mehreren Nebengebäuden, direkt am schönen Strand. Gutes Essen und guter, freundlicher Service. Gepflegte Anlage.

• Bei 4 Sternen habe ich ein schöneres Appartement erwartet. Es ist etwas in die Jahre gekommen und war weiter abseits des Hauptgebäudes. Leider recht hellhörig und unser Appartement lag direkt an einer größeren Straße, die auch nachts viel befahren wurde. Eine Küchenzeile ist vorhanden, allerdings komplett leer. Kein Glas, kein Topf, nichts. Wir haben sie nicht benötigt, aber warum ist sie überhaupt eingebaut?

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Toller Strand, ein paar Einkaufsgelegenheiten fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Frau Myriam, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Mónica Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Reise bei uns genossen haben und möchten gerne auf das Missverständnis bezüglich der Zimmerausstattung eingehen. Wir verstehen, dass nicht alle Gäste die Küchenausstattung in unseren Apartments nutzen, insbesondere im Kontext unseres umfassenden All-Inclusive-Services. Für Gäste, die dennoch Utensilien benötigen, steht unsere Rezeption mit Freude zur Verfügung. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion