- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel würde ich nur meinem schlimmsten Feind wünschen . die Lage und die Aussicht sind prima und das war’s alles andere war negativ oder defekt oder nicht vorhanden.
Leider keine saubere Bettwäsche bekommen. Die Handtücher stinken abgrundtief und die Reinigung lässt zu wünschen über. Ansonsten war die Lage des Zimmers top und die Aussicht auch
Oftmals gab es nur noch wenig Auswahl 1 Stunde, bevor die Speisesaal geschlossen wurden, und es gab sehr häufig verdorbenes Essen, welches ich auf Foto dokumentiert habe
Die Minigolfanlage wie auch der Kicker oder der Billard waren defekt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | ta ja |
Sehr geehrter 'ta ja', Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort. Wir legen großen Wert darauf, uns kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Kommentare sind von entscheidender Bedeutung für unsere zukünftigen Bemühungen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unserem üblichen Servicestandard entsprach. Ihr Feedback wird unverzüglich an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet, damit geeignete Maßnahmen ergriffen werden können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und aktiv an Verbesserungen arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion