Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis.

Gut

Seit der Renovation 2015 ist das Hotel trotz seiner Erbauung 1989 gut im Schuss. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet und gemütlich. Einzig die Bäder kommen langsam in die Jahre, was jedoch nicht weiter verwunderlich ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und lässt sich auch einmal zu einem Spruch hinreissen, was sehr entspannend wirkt. Auch das Spezialitätenrestaurant mit asiatischem Essen ist empfehlenswert. Die Zimmer sind entweder im Haupthaus oder in 2-stöckigen Bungalows zu haben. Zum Strand sind es etwa 200m, das Hotel liegt leicht erhöht. Auch für Gehbehinderte Menschen gut ausgestattet. Der Weg zum Strand dürfte je nachdem eine kleine Hürde sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist unser grösster Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl gefühlt haben, daher ist Ihr Lob über den freundlichen und aufmerksamen Service eine grosse Motivation für uns alle! Natürlich haben wir Ihre Rückmeldung mit unserem gesamten Team geteilt, um ihnen die Anerkennung zukommen zu lassen. Danke! Auch für die positive Hervorhebung und Weiterempfehlung unserer Themenrestaurants danken wir Ihnen sehr! Unsere Gäste können mit Vorreservierung, ohne jeglichen Aufpreis in einer dieser Restaurants speisen. Wie zB in unserem „Asia“, welches sich gleich neben unserem Hauptrestaurant befindet oder „Mare Nostrum“, im Nachbarhotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites Adults-Only. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion