Die Anlage ist okay. Das Essen hat und tatsächlich nicht wirklich geschmeckt, zu wenig Abwechslung oft nicht ganz durchgebraten. Der Pool war schön, leider hat man nur nicht auf den Sonnenliegen liegen können da sie so durchgelegen waren. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer Sauber dennoch wäre eine Renovierung da und dort mal nötig. Strand lage war supper und der strand war sehr schön.
Sehr freundlich
Anfahrt dauert ca 1,5-2 h Um das hotel rum gibt es leider nur noch mehr hotels Dafür ist der strand direkt vor der tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Vieben Dank für Ihre aufrichtige Rückmeldung und die konstruktiven Kommentare zu unserem Hotel SBH Mónica Beach Resort. Wir schätzen die Bedeutung von qualitativ und abwechslungsreichen Mahlzeiten für unsere Gäste und bedauern, dass Sie keine besonderen Highlights gefunden haben, obwohl unsere Gastronomie einen guten Stellenwert in unserem Haus einnimmt. Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie trotz einiger Unstimmigkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion