sue (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Juli 2024

Ich habe mich sehr gefreut über meinen ersten Urlaub, allein! Wollte mich entspannen . Meinen Hinflug war definitiv ok Es verlief alles sehr reibungslos Dir Anlage war toll Strand war 5 Minuten Fußweg ???? Meine Aussicht war echt Mega ! Das Zimmer war groß und geräumig, es war ok (für mich) Das Wetter war sehr sonnig , abends sehr frisch um die 15 grad ,ich wusste bereits das es dort windig ist ,für mich , war mir viel zu extrem windig. Bei der TUI Mitarbeiterin, fühlte ich mich bei der Ankunft Nicht so gut , sie wahr zwar freundlich , aber es fehlte mir etwas an Feedback von ihrer seite aus. wie zum Beispiel Wie mein Flug war ? Ob es mir gut geht ? Ob es mir hier gefällt ? Stattdessen, bat sie mir Ausflüge an ! Nicht grad ok , minus Punkt Wenn ich die Gäste willkommen heiße was leider nicht der Fall war, ist sehr schade ist . Das Essen war nicht meins ! Putzen ist so dahingestellt , hatte Haare an der Armatur von der Badewanne , Spritzer vom Zahnpasten vom putzen wahrscheinlich , eventuell von den Gäste vor mir . Boden lag ebenfalls einige Haare ! Safe kosten , echt unverschämt viel Kenne ich so garnicht ! Und was mich am meisten störte, was ich bis jetzt auch nicht kannte Kein Wasser auf dem Zimmer Das geht garnicht !!!!! Da muss sich das Hotel was einfallen für seine Gäste ! Kaufen ist echt nicht das Problem Hier geht es mir nur um ein wenig Service vom Hotel ! Die Servicermitarbeiter waren echt toll und sehr freundlich! Im Großen und Ganzen War es für mich eine glatte 4+ Werde aber trotzdem nicht wieder das Hotel besuchen .

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2024