Tobias
Verreist als Familie • Juli 2024
Mangelnde Sicherheit, schlechter Service, renovierungsbedürftige Zimmer

In der Nacht wurde bei uns eingebrochen, während wir geschlafen haben, haben sie drei Geldbörsen leergeräumt, selbst das Ki der Portemonnaie unseres 4 Jährigen Jungen, aus dem Kleiderschrank neben dem Bett, wir haben nichts bemerkt, erst als uns auffiel, dass die Terassentür morgens offen stand und wir an der Rezeption die Liegen bezahlen wollten. Als wir den Vorfall an der Rezeption anzeigten, war das Personal wenig verständnisvoll und man verwies auf eine Dollmetscherin, da die Polizei nur spanisch spricht. Die Dollmetscherin versuchte einen Termin mit der Polizei in Costa Calma zu vereinbaren, angeblich waren sie nicht besetzt und man bat uns einen Termin 25 km entfernt an, diesen konnten wir nicht wahrnehmen, da es unser Abreisetag war. Wir haben Google Einträge gefunden, in denen Gäste Ähnliches berichten, auch aus nahegelegenen hotels, wir vermuten, dass dies eine Masche ist, dass Gäste, die keinen Tresor angemietet haben, zum Wochenende hin bestohlen werden und dies das dann nicht anzeigen kö nen, da die Polizei am Wochenende nicht besetzt ist. Wir haben alles dem Reiseleiter gemeldet um den Vorfall bei unserer Versicherung einzureichen, ebenfalls haben wir eine Anzeige bei der Polizei in Deutschland gemacht. Wir wurden sogar von einem anderen Gast an unserem ersten Tag gewarnt, dass in diesem hotel Wertgegenstände geklaut werden, also Vorsicht!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider waren die Zimmer nicht modernisiert, sehr in die Jahre gekommen, die klobrille war abgeplatzt, slles recht dürftig repariert

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In dem grossen Saal war es viel zu laut, das Personal hat sehr laut mit dem Geschirr rumgeklappert, wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, Getränkeautomaten waren häufig leer oder falsch angeschlossen, sodass das Bier zum Beispiel nach Wein geschmeckt hat

• Deutschkenntnisse

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider ging nur eine rutsche von 2! Im kinderpool waren etliche Fliesen kaputt oder fehlten ganz, sodass sich eines unserer Kinder den Zeh verletzt hat, ein relativ grosses Loch befand ich dem Rutschenbecken am Boden, um den Pool herum befanden sich ebenfalls kaputte Fliesen, wir hatten Rückenschmerzen von den teilweise kaputten und durchgelegenen Liegen, Vorsicht beim Treppenlaufen! Auch dort sind kaputte Fliesen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die privaten, gemütlichen Liegen (wie eine Art Zelt) kosten 15€ pro Tag, dafür hat man einen tollen Blick aufs mehr und etwas Privatsphäre

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 15