Das Hotel ist schlecht, laut, viele Kakerlaken, auch im Zimmer und das Essen eine Katastrophe. Auch Kaffee und Wein sind sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ayla |
Sehr geehrte Frau Ayla, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Aber wir sind uns bewusst, dass aufgrund des Wetters und der geografischen Lage der Kanarischen Inseln Insekten gelegentlich auftreten können. Dennoch möchten wir betonen, dass wir gezielte präventive Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen durchführen und regelmäßige Behandlungen vornehmen, um das Auftreten im Hotel so weit wie möglich zu minimieren. Neben unserem Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen auch die Möglichkeit, in unserem Themenrestaurant zu speisen, um für zusätzliche Abwechslung zu sorgen. Wir verstehen, dass Geschmack subjektiv ist, und obwohl wir viele positive Rückmeldungen erhalten, schätzen wir konstruktive Kritik sehr. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen ein Frohes Neues Jahr wünschen und wäre uns eine Freude, Sie vielleicht wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion