Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Notunterkunft von Tui

Sehr schlecht

Quartier für 1 Nacht wegen eines ausgefallenen Fluges würde dieses Hotel nie buchen zimmer 70 er Jahre essen Kantinen mäßig never ever

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass aufgrund der Verärgerung Ihrer Flugstornierung es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Gerne möchten wir im Zusammenhang mit Ihren Enttäuschungen einige Anmerkungen wie folgend machen. Was die Zimmer angeht, stammt unser Hotel aus den 80er Jahren und wurde 2015 renoviert. Natürlich wurden fortlaufend und kontinuierlich Renovierungs- und Modernisierungs-Maßnahmen durchgeführt, aber am Grundriss hat sich nichts geändert. Ihr verallgemeinerndes Kommentar hinsichtlich des Essens können wir ebensowenig nachvollziehen. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Gäste üblicherweise sehr zufrieden sind mit der Auswahl, verschieden Salaten und Vorspeisen, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch jeden Abend, die live vor den Augen der Gäste nach ihrem Geschmack zubereitet werden, Suppen, Paella, Pizza und Pasta nach eigenem Geschmack, lokale Produkte wie auch internationale Themenabende. Wir können Ihnen versichern, dass wir weiterhin versuchen werden, uns täglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion