Nur 2 Pools und die sind nur 1,35 tief! Am Strand muss man Liegen und Schirme extra mieten, wie überall aber hier könnte das Hotel ja irgendwie ein günstigeres Kontingent anbieten. Die Liegen an den Pools sind alle durchgelegen, somit liegt man mehr auf den Querstangen!🙁
Sauber, das reichte uns
Auch hier alle freundlich und nett. Zu Essen gab es für jeden immer etwas. Unsere Kinder haben sich nie beschwert! Das Essen beim Chinesen war super.
Alle freundlich und nett!
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
Man muss schon bis Moro Jable fahren. Aber mit dem Bus kein Problem. In der näheren Umgebung ist wohl alles in den letzten 2 Jahren alles kaputt gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen gleichzeitig auch über Ihre Kritik, welcher wir gerne nachverfolgen werden, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion