Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
schön angelegtes hotel

kann nur gutes über unseren Aufenthalt im Hotel berichten. die vielen negativen Kommentare können wir in keinster Weise nachvollziehen. Alles stimmte, würden jederzeit wiederkommen. super Zimmer mit guten Matratzen, klar braucht eine Anlage mit der Größe einen entsprechenden grossen Speisesaal, wo es auch Mal lauter zugeht. sollte jedem einleuchten. schmutziges Geschirr, kaum gesehen. die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. essen für jeden was. wer sich über Kleinigkeiten aufregt, soll zu Hause bleiben . die Lage ist wunderschön nah am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihr detailliertes Feedback danken, wie aber auch über Ihre Weiterempfehlung! Ihre Worte bestätigen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben – Ihnen einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Diese Rückmeldung ist die wertvollste Anerkennung für all unsere Bemühungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im SBH Mónica Beach Resort zu verbringen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion