Andrej (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt sehr nah am Strand und ist nicht weit von dem Shopping-Center entfernt. Die Architektur des Hotels hat uns sehr gefallen, aber man merkt schon, dass das Hotel ins Alter gekommen ist. Da es sich tatsächlich nur um Badeurlaub handelt und es wenige Möglichkeiten gibt, Sehenswürdigkeiten in der Nähe anzuschauen, bietet das Hotel ein Super-Unterhaltungsprogramm für die Kinder sowie auch für Erwachsene an. Es wird nie langweilig. Das Personal ist sehr nett und an der Rezeption sprechen die Mitarbeiter sehr gut Deutsch.

• Das Zimmer war für drei Personen groß genug, aber das Badezimmer müsste renoviert werden.

• Das Essen ist sehr lecker, aber es gibt wenig Abwechslung. Die Getränke darunter Smoothie, Säfte, Bier und Cocktails schmeckten absolut nicht gut.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Der Strand ist ganz nah und toll, aber in der Umgebung gibt es nichts besonderes anzusehen.

Animations-Team ist toll, bietet sehr zahlreiche Freizeitangebote für Kinder sowie auch Erwachsene an. Jeder kann für sich etwas finden. Jeden Abend gibt es eine Show, somit wird es nicht langweilig. Am Pool gibt es genug Liegen. Die Badetücher kann man an der Rezeption gegen Kaution ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andrej

Sehr geehrter Herr Andrej, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen jeder Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Schade, dass Sie jedoch unsere Küche nicht abwechslungsreich empfunden haben. Unser Chefkoch bereitet für jede Mahlzeit täglich ein abwechslungsreiches Angebot vor, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Natürlich gehören Salate, Sossen, Kartoffeln, Nudeln etc. selbstverständlich täglich zu unserem Buffet. Ausserdem bieten Show-Cooking an, wie auch jeden Mittwoch bieten wir mehr regionale Köstlichkeiten an, um mehr Variation anbieten zu können. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kritiken sehr ernst und werden dies an den Verantwortlichen der Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie konnten dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion