Vom 22.4.-5.5.23 waren wir im Hotel Monica Beach. Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel besitzt eine wunderschöne, weitläufige und gepflegte Gartenanlage, mit 3 Pools (1beheizt) und 1 Kinderplanschbecken. Die 2-stoekigen Reihenbungalows liegen direkt am Strand. Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Doppelzimmer mit Bad und Balkon mit herrlichem Meerblick. Es hat uns rundum gefallen. Auch die Liegen am Pool wurden gerade neu bezogen. Besonders schön fanden wir die "Afrika Bar", direkt am Meer und mit gemütlichen Korbsesseln ausgestattet. .
Das Zimmer war gut ausgestattet. Auch das Bad war sehr schön und der Balkon war riesig und die Aussicht wunderbar. Geschlafen haben wir sehr gut, obwohl die Matratzen sehr hart waren, aber wir lieben dies . Zu bemängeln war, dass bei Ankunft nicht mal eine kleine Flasche Wasser im Kühlschrank war. Wir waren erst nach 23 Uhr im Hotel. Ein kleines Abendessen wurde für uns bereitgestellt aber an Trinken hat keiner gedacht. Im ganzen Speisesaal gab es nichts zum Trinken. Sehr schwach
Es war kein Riesenbuffet, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt. Das Büffel war aber vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Das Essen hat gut geschmeckt. Für uns das Wichtigste.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und fleissig.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Beste Lage, direkt am Strand / Meer. Hotel und Hotelanlage sehr schön. Es gab nichts zu meckern. Beanstanden kann man nur Costa Calma. Der dortige Palmenwald befindet sich in einem miserablen, verwahrlosten Zustand. Sehr, sehr schade. Da Costa Calma nicht viel bietet, wäre es wichtig, diesen zu pflegen und zu hegen. Sehenswertes Ausflugsziele gibt es genügend. Wir waren dieses mal nur in Morro Jable, da wir schon sehr oft auf Fuerteventura waren und die tolle Insel erkundet haben.
Pools sehr schoen, sind aber lieber am Strand und im Meer. Am Fitness und Wellness haben wir nicht teilgenommen. Animation am Abend hat uns nicht zugesagt, war wohl eher für junge Leute.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gerti |
Sehr geehrte Frau Gerti, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bei uns ist es stets unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Bestätigung gleichermassen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion