Die Zimmer waren zwar etwas in die Jahre gekommen und mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, aber da wir kaum Zeit in den Zimmern verbracht haben war uns dies auch nicht wichtig. Das wichtigste war, dass sie immer sauber waren. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Putzfrauen, Service oder Animation. Bei Fragen oder Problemen wurde stets weitergeholfen. Die Anlage war gut gelegen und sehr schön angelegt. Durch die kleineren Gebäude, hatte man Ruhe und wurde nicht von anderen Gästen gestört. Zudem ist die Nähe zum wunderschönen Sandstrand perfekt. Das Essen war sehr lecker, mit großer Auswahl und hat täglich gewechselt. Man hatte auch die Möglichkeit sich Themen-Essen zu reservieren (entweder im eigenen Hotel oder der Umgebung / war im All-In mit inbegriffen). Was ich besonders hervorheben möchte ist die Möglichkeit auf glutenfreie Optionen. Zum Mittag und Abendessen konnte man zwischen Pizza und Nudeln auswählen, auch den Belag oder Soße konnte man wählen. Zum Frühstück gab es ebenfalls viele Möglichkeiten. Und wenn man mal unsicher war ob etwas vom Buffet Gluten enthalten könnte, konnte man immer nachfragen und hat genaue Antworten bekommen. Die Animation war immer lieb und gut gelaunt. Sie haben sie große Mühe mit allen gegeben. Auch das Abendprogramm war gut gestaltet. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, dass einige live Sänger uns nicht gefallen hatten. Aber da dies Geschmackssache ist und man auch Ausweichmöglichkeiten hatte war das absolut in Ordnung für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |