Insgesamt war das Hotel das, was man sich von dem Hotel zu diesem Preis erwartet. Einige Dinge könnten durchaus verbessert werden (Essensangebot, Renovierungsarbeiten, Safe bei all inklusive inklusive - vor allem aufgrund der freien Zugänge zu den Zimmern und den bisher gemeldeten Einbrüchen & Überfällen - Vor allem der Punkt Sicherheit wäre durchwegs ausbaufähig - s. unten in der Bewertung). Nichts desto trotz ist die Lage sehr gut und der Strand wirklich schön.
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick. Insgesamt ist das Zimmer für den Preis total ok. Manche Möbel etc. wären renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung war jeden tag top - so wurde das Zimmer jeden Tag sehr sauber aufgefunden.
Man findet sich immer etwas zu essen. Jedoch ist das Menü wenig abwechslungsreich- für den Preis haben wir uns jedoch nichts anderes erwartet - somit völlig ok
Prinzipiell wurde auf Fragen jederzeit eingegangen. Leider waren gewisse Infos schwer zu „ergattern“. Ein allgemeines Infoblatt auf den Zimmern würde dabei sehr helfen (z.B. Kosten der Leih-Strandbadetücher, Kosten Safe - auch bei All inklusive nicht inkludiert, Öffnungszeiten der Bars, Zeiten von Frühstück, Mittag- und Abendessen etc. ) Was ich gerne anmerken möchte ist der Punkt Sicherheit: uns persönlich hat es nicht betroffen - jedoch wurden kurz vor unserer Reise mehrere Diebstähle und auch Überfälle ( MIT KÖRPERVERLETZUNGEN - z.T. Notwendigkeit der Behandlung im Krankenhaus) gemeldet, wobei dies vom Hotel selbst anscheinend vertuscht oder beschwichtigt wurde. Zum Teil wurden die Vorfälle sogar in der Presse (Zeitschrift Fuerteventura) beschrieben, weshalb ich davon ausgehe, dass die Schilderungen der Wahrheit entsprechen.
Die Lage ist Top - der Strand direkt unter dem Hotel ist sauber und schnell zu Fuß zu erreichen. Die Liegen & Schirme am Strand sind zu bezahlen - jedoch stehen ausreichend Liegeplätze am Hotelgelände gratis zur Verfügung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Wir erkundigten uns bei dem Reiseveranstalter um mögliche Ausflüge. Die zwei die wir gemacht haben waren wirklich toll um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ina |