Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wem Sauberkeit wichtig ist, auf KEINEN Fall buchen

Schlecht

Das das Hotel von Grund auf Renovierungsbedürftig ist ok, aber das es überall abartig dreckig ist, alles klebt, man eigentlich nirgends Barfuß laufen kann (weder Zimmer noch Pool) geht gar nicht!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ameisenplage im Zimmer, Dichtung an der Wanne fehlt, heißt nach jedem Duschen steht das komplette Bad unter Wasser!, Fremde Haare, vermutlich vom Vorgänger werden Tage lang nicht weggeräumt. Ekelhaft. Klebrige Türklinken, Fettabdrücke an sämtlichen Türen, Schlafsofa voll mit Flecken!

• Schlecht
  • Leider immer alles kalt, außer man ist schnell und bekommt was direkt vom Grill. Salz u Pfefferstreuer kann man nur mit Serviette anfassen da alle komplett verklebt sind oder Essenensreste von anderen dran hängen! Wenig Abwechslung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am schönem Costa Calma Sandstrand. Außerhalb paar kleine Läden zim einkaufen

Jeden Tag Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht