- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Strand hat uns sehr gut gefallen. Für Familien ist das Meer gut geeignet, da es flach abfallend ist. Das Hotel ist sehr weitläufig, was für uns kein Problem darstellte, für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen könnte es allerdings zu einem Problem werden. Viele Treppen und steiler Eingang zum Strand.
-Klima Anlage tropfte -Zimmerkarte war schwer zu bedienen und ging irgendwann gar nicht mehr - Trotz des bezahlten WLANs pro Gerät (25 €) ging dies nur 3 Tagelang bei 25€ ist das schon schwach auf Reklamation hieß es „Da kann man nichts machen,das Zimmer hat eben kein Wlan Empfang „ Das Geld wurde uns aber zurückgegeben.
Die Mitarbeiter gaben stets ihr bestes, trotz viel Stress.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort verbracht haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt gemischte Gefühle bei Ihnen hinterlassen hatte. Zuallerst möchten wir uns entschuldigen, dass die Einrichtungen in Ihrem Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand waren. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer den Erwartungen unserer Gäste entsprechen, aber gelegentlich können kleinere Mängel übersehen werden, obwohl wir regelmäßige Überprüfungen durchführen. Wir haben Ihr Kommentar sofort weitergeleitet, damit in Zukunft besser acht genommen wird. Desweiteren bedauern wir, dass Sie mit der WLAN-Verfügbarkeit nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Deshalb werden zur Zeit, weitere Antennen im Hotel installiert, um die Verbindung zu verbessern. Außerdem freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab dieser Wintersaison kostenfreies WLAN in allen Bereichen des Hotels verfügbar sein wird. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik danken. Wir hoffen, Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion