Simone (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönsten Urlaub erleben

Ich kann dieses Hotel nur weider empfehlen.. Das Personal ist sehr freundlich . allgemein ist alles sehr sauber...Das Hotel ist super Strand nah.

• Ich hab sehr gut geschlafen... Das Zimmer war komplett ausgestattet..alles funktionierte

• Alle Mahlzeiten waren sehr lecker... Es wurde immer eine vielzahl an verschiedenen Speisen gereicht

• Sehr freundlich...

• Ich wurde mit den Bus abgeholt und war nach ca. 1 Stunde am Hotel, Bus war klimatisiert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie, aber vor allem mit unserem Service ganz zufrieden waren. Natürlich werden wir Ihr Lob an all unsere Kollegen weiterleiten. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion