Wir waren schon einmal im Dezember in diesem Hotel, und jetzt im April das 2. Mal. Das Personal im gesamten Hotel, von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau, alle sind super engagiert, freundlich und geben sich die größte Mühe jeden Gast zufriedenzustellen. An der Rezeption istimmer jemanden der deutsch spricht. Im Kidsclub wurde unsere Enkelin von 2 älteren Jungen mehrmals geschlagen, was die Betreuer, es waren 4, nicht mitbekommen haben. Hier solltet ihr mehr auf die Kinder achtgeben. Ansonsten ist die Minidisco super, die Animateure geben sich viel Mühe und die Kinder haben mächtig Spaß. Beim Essen ist noch Luft nach oben, was die Abwechslung betrifft. Es war für jeden was dabei, geschmacklich auch ok. Das Personal dort im Restaurant war trotz Stress immer sehr freundlich. Zimmer war auch ok, aber wir hatten ständig Ameisen im Bett, was nicht so schön war. Es wurde auch einmal gesprüht, aber die kommen halt immer wieder. Es hat uns jedenfalls wieder sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder im Monica beach Urlaub machen. Ändern
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal gibt sich die größte Mühe den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider sind fast alle Liegen schon ganz früh am Morgen, teikerise auch schon abends mit Handtüchern oder Baddutensilien reserviert. Hier sollte das Personal eingreifen.
Aktivitäten am Strand
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Angie |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.