Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Lage ist ein Traum. Allein für den Blick morgens aus dem Zimmer würde ich immer wieder kommen
Groß und geräumig. Allerdings etwas altbacken. Die Farbgestaltung trifft nicht meinen persönlichen Geschmack. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten auf Rollen. Leider bewegen sich dadurch die Betten beim umdrehen oder drauf setzen mit. Das ist nicht so angenehm. Ich hatte eine Badewanne mit Duschfunktion, was ich ebenfalls nicht so schön finde.
Das Essen hat geschmeckt und die Auswahl war auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. Leider fand ich die Beschriftung unzureichend. Hier gilt auch dass man das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten muss. Von daher sollte man nicht meckern
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Da gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt am Strand Costa Calma. Von der dem Hotel zugehörigen Africa Bar hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Auch von den meisten Zimmern aus. Wer strandnähe sucht ist hier mehr als gut beraten.
Das hotel bietet neben dem Pool und dem fantastischen Meer auch Animationsangebote und mehrere sportangebote. Langeweile dürfte nicht aufkommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | soi |
Sehr geehrte Frau Anna-Sophie, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub auserwählt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen grossen Wert auf jede einzelne Meinung und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen und es macht uns stolz, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion