Nadja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen!!!

Gut

sehr sauberes ruhig gelegenes Hotel am Meer.Zur Erholung top!! Essen gut,abwechslungsreich.Auch vegetarische Ecke :) Leider alles extra zum Bezahlen,WLAN und Save. All inclusive auch nur bis 23uhr frei,danach kosten die Getränke.

• Super sauber und geräumig!!

• Gut
  • Lecker abwechslungsreich. Für jedermann was dabei! Vegetarische Ecke :)

• Sehr sehr freundliches Personal.Immer total höflich .

• Gut
  • Schon am Meer gelegen,super uper Strand!!!!

Fitness gut ausgestattet,leider bischen klein.Keine Klima. Aber für den Urlaub Sport reicht es :) Pool immer top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. In Bezug auf die Extrakosten möchten wir gerne erwähnen, dass unser Service des All-Inclusive sich nur auf gastronomischer Ebene bezieht. Somit gibt es gewisse Extrakosten wie Safe, Wifi etc.; wobei der Wifi-Empfang im Lobbybereich kostenlos ist. Diese Informationen finden unsere Gäste in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite, damit unsere Gäste bei Buchung darüber informiert sind und bei Anreise keine Überraschung erleben. Wir möchten jedem Gast frei entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Dennoch werden wir Ihr Kommentar an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich in unserem Hause begrüssen dürfen und wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion