Waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war schnell und zuvorkommend. Die Anlage und unser Zimmer sauber und wir bekamen eins der gewünschten Doppelzimmer.
Wir hatten das Zimmer 227 mit wunderbarem Meerblick. Flachbild-TV mit 7 deutschen Sendern. 3 freie Steckdosen im Zimmer ( das langt für Handys und Kamera ). Das Zimmer ist OK und wurde täglich gereinigt und Betten gemacht. Die Wege zu den Bars und zum Restaurant sind nicht zu lang. Die Matratzen sind relativ hart aber ich habe Super geschlafen und meinem Rücken tat das gut.
Wir haben fast immer auf der Terrasse gegessen. Das Wetter spielte fast immer mit. Nur manchmal war es abends zu frisch, dann haben wir drinnen gegessen. Wenn die Anlage ausgebucht ist dann ist es drinnen schon laut. Das Frühstück war OK ; verschiedene Brote, Baguettes, Brötchen, diverse Müsli, Eier gekocht und gebraten, Omelette und Pfannkuchen, Marmeladen, Wurst und Käse, Smoties, Obst und und und. Der Kaffee aus dem Automaten gibt es in Schwarz, mit Milch, Capuccino, Latte und heißes Wasser für verschiedene Teesorten. Uns hat der frisch gebrühte Kaffee aus dem "Kaffeekübel" (neben dem Automaten am Eingang ) am besten geschmeckt. Mittags ist die Auswahl im Vergleich zu Abends schon gering. Im Vergleich zu 2018 sind die Pizzen und Burger aber wesentlich besser geworden- die schmecken richtig gut. Frisches Obst ist auch immer genug da und schmeckt wesentlich aromatischer als bei uns ( Bananen, Orangen und Birnen unbedingt mal probieren ). Das Abendessen ist wieder Super- leider kennt man in der 2. Woche die meisten Gerichte schon und hat kaum Neues zum Probieren. Fisch gibt es eigentlich jeden Tag in verschiedenen Sorten und der hat mir sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist immer gut- öfters mal was Neues wäre schon nicht schlecht. Die Bedienungen sind zügig dabei die benutzten Teller wegzuräumen und die Tische neu zu decken. Die Köche füllen die Essen schon nach wenn es weniger wird. Wir haben da nichts zu Klagen. Schlimm empfand ich nur einige Gäste die sich die Teller wirklich Vollpacken- dann probieren und dann den ganzen Rest nicht essen sondern sich den nächsten Teller wieder Vollpacken.
An der Rezeption werden fast alle Sprachen gesprochen- Deutsch ist gar kein Problem. Fragen nach den Busverbindungen, wann der Afrika-Markt stattfindet oder wo man was findet oder kaufen kann wurden immer freundlich mit einem Lächeln beantwortet. Auch die Reinigungskräfte waren immer gut gelaunt und haben nach dem Putzen unsere Sachen alle wieder so hingelegt wie wir es auch liegen hatten.
Die Anfahrtszeit betrug 55 Minuten. An dem Superstrand hat sich nichts verändert. Supermarkt, Arzt und Apotheke in direkter Nähe. Bushaltestelle ca 300m entfernt ( nach Morro Jable bzw Puerto del Rosario ). In ca 500m das Fuertecafe mit kostenfreiem WLAN. Mountenbike und Autoverleih gleich an der Strasse. Am Strand kann man zumindest bei Ebbe bis Jandia laufen. Parallel zur Strasse verläuft ein Weg zwischen vielen Palmen auf dem man herrlich im Schatten laufen kann. Quer durch den Palmenweg und über die große Straße findet öfters der Afrika-Markt statt. Hier gibts alles von Prada, Adidas bis zur Rolex und haufenweise Lederwaren.
Kann ich nicht beurteilen- haben wir nicht genutzt. Witzig war die Kinderdisko.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Charlie |
Sehr geehrter Herr Charlie, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck sowie Ihre Treue als Stammgast in unserem Hause SBH Monica Beach Resort. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen und das gute Essen geniessen, das unsere Köche für sie mit viel Liebe zubereiten. Wunderbar, dass uns das wieder gelungen ist. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Beschreibung über unseren Service sehr hilfreich finden werden. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion