Abbas (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tasche verschwunden aus dem kofferzimmer_ keiner k

Das Essen ist ok, die zimmer und das Geschirr nicht wirklich sauber, das Personal ist sehr nett. Aus dem Kofferraum ist unsere Tasche verschwunden, keinem interessiert es. Es sind zwar Kameras überall, aber keiner hat Lust nachzuschauen, keine Entschuldigung, der Direktor ist nicht mal vorbeigekommen um sich zu entschuldigen, sehr ärgerlich, neue sehr teure schlappen für mich und das Baby, so wie viel spielzeug , also zu mindestens ein versuch zu kompensieren hätte ich erwartet . Das wetter war überging gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Abbas

Sehr geehrte Frau Natali, Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns im SBH Mónica Beach Resort erfahren haben. Es ist für uns nachvollziehbar, wie frustrierend es sein kann, persönliche Gegenstände zu verlieren. Unser Team hat alles unternommen, um Ihnen bei der Suche nach Ihrer verlorenen Tasche behilflich zu sein. Sie erwähnten jedoch während Ihres Gesprächs mit unserem Direktor, dass Sie unsicher waren, ob Sie die Tasche im Hotel oder doch im Bus zurückgelassen haben. Trotz dieser Ungewissheit haben wir umgehend Maßnahmen ergriffen, um Ihnen zu helfen. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, Sie ein weiteres Male in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion