Tolles Hotel. Der Service war toll die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Unser Bad war zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war Sauber. Der Pool und und der Strand waren sehr gepflegt. Wir werden bestimmt dieses Jahr nochmals dieses Hotel besuchen!
Unser Zimmer war recht groß und absolut Sauber. Das Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen. Aber es waren die meisten Zimmer schon moderner und umgebaut das wir denken das auch diese Bäder bald renoviert werden.
Der Speisesaal war etwas unruhig aber das Essen war sehr gut!!
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Vom Hotel kann man in wenigen Minuten ins Zentrum von Costa Calma oder zum Einkaufszentrum laufen. Nach Jandia kann man mit dem örtlichen Bus fahren oder so wie wir es gemacht haben mit dem Taxi fahren. Kosten ca. 30€ pro weg.
Tennis,Minigolf,Billard,Beach Volleyball,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres SBH Mónica Beach Resorts! Ihre Überlegung für einen zukünftigen Besuch ist für uns eine besondere Anerkennung unserer Bemühungen. Ihre konstruktiven Kritikpunkte und Anregungen nehmen wir gerne in Kenntnis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Falls Ihre Reisepläne Sie wieder nach Fuerteventura führen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion