Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub für jung und alt

Das Hotel würde ich empfehlen die ein ruhigen Urlaub haben wollen, das Gelände ist sauber und und das Personal sehr freundlich , nur schade ist das dass Buffet nicht sehr viel Abwechslung hatte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben natürlich Ihr Lob an unser Personal weitergeleitet, welche sich sehr über Ihre Wertschätzung gefreut haben. Es ist uns Ziel all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit unterschiedlichen Unterhaltungsprogrammen anzubieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen mmit einer gut organisierter Aufteilung unserer Hoteleinrichtung zu kombinieren, damit unsere Gäste, die Ruhe suchen, auch finden. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura bei uns zu verbringen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion