Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von Ihrem freundlichen und professionellen Personal mit einem Glas Frizzante aus dem Hause Scheiblhofer empfangen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im The Resort in Andau. Es war eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Von Anfang bis Ende war alles einfach nur erstklassig. Ideal für Kurzurlaube aber auch für geschäftliche Meetings, Seminare & Teambuilding-Aktivitäten.
Das Hotel selbst ist einfach atemberaubend. Die Architektur und das Design des Resorts sind modern und stilvoll, gleichzeitig aber auch gemütlich und einladend. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.
Das gastronomische Angebot im The Resort war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vielfältig und von höchster Qualität. Das Restaurant bot eine breite Palette an kulinarischen Köstlichkeiten, die sowohl geschmacklich als auch visuell beeindruckten. Das Personal im Restaurant war überdurchschnittlich aufmerksam und sehr versiert.
Sehr junges Personal, aber super professionell und auf sehr hohem Niveau.
Die Lage des Resorts in Andau war ebenfalls ideal. Die umliegende Natur war einfach wunderschön und bot zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten im Freien wie Spaziergänge oder Fahrradtouren. Man kann auch einfach die Ruhe genießen und die Umgebung auf sich wirken lassen.
- Wellness
- Sport
Idealerweise kombiniert man den Aufenthalt mit einer Weinverkostung der hervorragenden Weine bzw. einer geführten Toru durchs Weingut Scheiblhofer. Der Wellnessbereich mit Outdoor Pool ist gut ausgestattet und für ein Hotel recht groß dimensioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank für dieses wirklich große Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen des Hotels rundum wohlgefühlt haben. Selbstverständlich werden wir dieses Feedback auch an unser gesamten Team umgehend weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Scheiblhofer Team