Flahabus (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel und Wirtin gut, Hauswirt aggressiv

Hotel und Zimmer gut aber der Wirt ist ganz aggressiv und wird auch handgreiflich. Wir wollten nur was wegen den Zimmern nachfragen und der Hauswirt wurde gleich aggressiv und drohte uns mit Gewalt

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kann ich nich beurteilen da wir 10 Personen nach dem Frühstück gehen mussten

• Sehr schlecht
  • Die Wirtin lies mit sich sprechen aber der Hauswirt garnicht hat ein aggressives Verhalten das man so von einem Wirt absolut gar nicht kennt

• 3 stunden

Kann ich nicht beurteilen da wir nach einer Nacht wieder abreisten hote

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Flahabus

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Einseitigen Anschuldigungen ist es immer schwer einen Kommentar zu schreiben, was die Mühe auch nicht wert ist. Kurz zur Übersicht: Gebucht waren 2 Dreibettzimmer ca. 28 - 35m2 (wir betonen 3 BETT ZIMMER) (Doppelzimmer mit Zustell-Betten/ausziehbare Schlafcouch als 3. Bett) & 1 Suite für 4 Personen (1 Schlafzimmer - 1 Wohnschlafzimmer mit ausziehbarer Schalfcouch für die 3. und 4 Person für 2 Nächte inkl. Frühstück. Da auch bei uns nicht alle Zimmer gleich groß sind wie in allen anderen Hotels dieser Weilt auch haben wir Ihnen wie gewünscht 2 Dreibettzimmer und 1 Suite reserviert. Leider waren Sie der Meinung dass die beiden Dreibettzimmer nicht gleich groß waren was auch der Wahrheit entspricht dafür hatte 1 Zimmer zusätzlich einen Balkon inklusive. Leider ist es uns nicht möglich die Zimmer kurzerhand um 3 m2 umzubauen damit beide Zimmer die gleiche Gösse haben. Dies wird wohl in den wenigsten Hotels möglich sein . Dazu betonen möchten wir dass die jeweilige 3. Person Kinder waren und unserer Meinung nach ausreichend Platz vorhanden war. Nach mehrmaligen Beschwerden bei der Anreise ihrerseits bezüglich der Zimmergröße , welches sich auch am nächsten Tag bei ersten Frühstück fortsetzte, machten wir Ihnen wieder den Vorschlag sich möglicherweise eine andere Unterkunft zu suchen , natürlich mit Geld Zurück Garantie. Die Diskussionen Ihrerseits endeten leider nicht, wahrscheinlich mit der Absicht auf eine Preisreduktion sodass wir von unserem Hausrecht Gebrauch machen mussten. Es tut uns sehr leid für alle anderen Mitreisenden die nichts dafür konnten, und auch sehr zufrieden waren und auch die 2. Nacht gerne bei uns verbleiben wollten, Leider kann man nicht 4 Sterne oder mehr erwarten wenn man 3 Sterne bucht. Mit freundlichen Grüssen Christian Fahrner - Direktion