- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein, aber gemütlich und sehr nett gestaltet.Das Zimmer war Groß und gut ausgestattet.Bad neu und sehr modern.Sauberkeit-sehr gut. Unser Zimmer war aber direkt oberhalb der Küche und wir haben es umgetauft auf das "Schnitzel-Zimmer" denn es war sehr hellhörig und jedes Schnitzel das geklopf wurde haben wir akustisch mitbekommen. Wir hatten Halbpension, nicht zu emp.,denn es gibt Abends keine Auswahl, das Essen wird einfach vorgesetzt.Geschmaklich gut.Frühstück keine Abwechslung und eher langweilig.Preis-Leistung-schlecht. Besitzer eher unfreundlich.Gäste-eher für ältere geeignet,denn es waren keine anderen Kinder im Haus. Eher für Ältere geeignet die Abends keine Animation möchten.
groß sauber , geräumig , Safe war leider defekt und nach Meldung keine Änderung.
1 kleines Restaurant, 1 mini Bar-keine Stimmung oder Atmosphäre,Preise eher gehoben(allgemein in St Anton). Sauberkeit-sehr gut. Küchenstil-landestypisch
Freundlichkeit nicht optimal. Zimmerreinigung sehr gut.
Optimal fast direkt am Lift ,trotzdem ruhig.Zentral fast direkt im Ort.Einkaufsmög. usw vorort.
- Sport
keine, Sauna sehr klein und nicht einladend
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |