Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mitten im Schigebiet

Das Hotel ist klein aber fein und liegt in unmittelbarer Nähe der Rendlbahn und der Fußgängerzone von St. Anton. Die Galzigbahn und das Hallenbad ist auch zu Fuß leicht zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren kaum andere Gäste im Hotel. Das Hotel wirkt allgemein sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Ein sehr nettes, freundliches, zentral gelegenes Hotel in St. Anton. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Auto kann getrost Urlaub machen. Sogar das Busterminal ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und schön. Die Größe war mehr als ausreichend. Einziges kleines Manko. Die automatische Lichteinschaltung im WC stört evt. Mitschläfer in der Nacht. Balkon war keiner vorhanden.

• Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Restaurant war geschlossen.

• Gut
  • Die Chefin des Hotels war sehr freundlich. Beschwerden gab es keine. Sonstiges Personal war für uns zu diesem Zeitpunkt keines ersichtlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. das Hotel liegt etwas verkehrsberuhigt an der alten Arlbergstraße. Alles in St. Anton ist zu Fuß erreichbar. Das Busterminal West liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport