Tolles Haus, leider wenig geschulter Service. Der Betrieb ist anscheinend zu groß um noch auf Details und Herzlichkeit achten zu können. Im Vergleich passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Unser gebuchtes Appartement mit Balkon war leider vergeben worden. Eine professionelle Lösung wurde nicht angeboten. Der gebuchte Balkon konnte nicht ersetzt werden.
In der Bar warteten wir 20 Minuten um einen Aperitif zu bestellen. Ringsherum besetzte Tische ohne Getränke. Mehrere Angestellte wollten den Kellner schicken...
Das Personal war unempathisch und wirkte wenig gastlich gestimmt. Mehrere Bestellungen wurden vergessen, es entschuldigte sich keiner. Am Abend wurde im Restaurant bestritten, dass eine Reservierung vorlag. Als diese am Handy per Reservierungsbestätigung nachgewiesen wurde, wurde ein Tisch gerichtet, jedoch ohne jede Entschuldigung. Es wird Brot eingestellt, jedoch keine Brotteller. Alles Kleinigkeiten, aber bei 3.500 EUR für 2 Nächte erwartet man perfekten Service. Der Aufdeckservice fehlte vollends.
Einsam & ruhig. Tolles Alpenplateau.
- Wellness
- Sport
Tolles Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, obwohl wir Ihnen anstatt einem 90qm großen Appartement einen kostenlosen Upgrade in ein 110 qm Luxus Appartement mit einen großen Wintergarten gegeben haben, der bei komplett geöffneten Fenstern zu einem uneinsehbaren Südbalkon mit Blick auf das imposante Wettersteingebirge wird. Nach unseren Aufzeichnungen betrug die Wartezeit auf den versehentlich nicht reservierten Tisch im Restaurant weniger als 5 Minuten und auf die Drinks weitere 5 Minuten. Aber es kommt auf Ihre Wahrnehmung an und wir entschuldigen uns für jede Minute Verzögerung bei Ihnen, die angesichts des übrigen weltweit unübertroffenen Angebots natürlich um so schwerer ins Gewicht fällt. Mit herzlichen Grüßen Dietmar Mueller-Elmau Geschäftsführender Gesellschafter