Mein erster Besuch auf Schloss Elmau. Große Vorfreude und große Erwartungen. Es waren herrliche 5 Tage. Das Hotel besitzt eine ganz besonderen Aura. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, da müssen viele Menschen einen tollen Job machen. Trotz guter Auslastung findet man immer ein stilles Plätzchen, wenn man möchte. Lieblingsorte : Außenpool , Bibliothek, vor dem Kaminfeuer sitzen . Erwähnenswert ist die sehr gute Kinderbetreuung. Die Alterseinteilung bezüglich der Aktivitäten ist nicht optimal. Da müsste mehr Flexibilität möglich sein. Herrliche Wanderwege und Loipen vor der Türe. Das Essen ist insgesamt gut und es gibt eine große Auswahl .Allerdings geschmacklich nicht immer lobenswert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion. vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und diese auch trotz sehr guter Auslastung in vollen zügen genießen konnten. Wir legen viel Wert auf unsere jüngsten Gäste, daher bieten wir unterschiedliche Aktivitäten in verschiedenen Altersgruppen an . Kleinkinder bis 5 Jahre haben eine Möglichkeit der Ganztagsbetreuung von 9Uhr-21Uhr im Kidsclub, Kinder ab 6Jahren bis 10 Jahre und von 11 bis 15 Jahren haben einen eigenen Aktivitätsplan in den Ferien mit Betreuern. Zusätzlich bieten wir eine Möglichkeit der Edutainment-Programme, wie die Schachakademie, Literaturkurs, Stanzwerkstatt oder auch Fußball-Camp, diese können Sie in unserem Jahreskalender auf der Homepage entnehmen. Alterseinteilung haben wir Anhand der Erfahrung in den Ferien bestimmt und durch langjährige Erfahrung unserer Betreuer und Erzieher, gerne können Sie uns hierzu andere Vorschläge per E-Mail jancymary.gorgas@schloss-elmau.de zusenden. Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir gerne jederzeit behilflich Herzlichst Jancy Mary Gorgas Assistentin der Geschäftsführung