Roger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis der Sinne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einer Geburtstagsfeier geladen und gingen völlig unvorbereitet und -belastet dort hin, unsere dreieinhalb jährige Tochter im Schlepptau. Dass die Caminda-Crew offiziell vor einer Woche den 19ten GM-Punkt erhalten hat, wussten wir nicht. Der Empfang wie auch die Betreuung bis zur Abreise war stets sehr herzlich, zuvorkommend, aufmerksam und doch zurückhaltend: hohe Schule; nichts aufgesetztes; wir haben uns von der ersten Minute äusserst wohl gefühlt; die Zimmer - wir genossen die Suite Feuer - sind stil- und geschmackvoll individuell eingerichtet; eine Sauna ist vis-à-vis des Weinkellers benutzbar; die Apèro-Lounge wie auch das Raucherzimmer lassen einen sofort in eine andere Welt gleiten; das Essen ist ohnehin eine Reise der Sinne ohnegleichen; selbst unser kleiner Goldschatz liess es sich nicht nehmen, bis zum Abschluss des Gaumenfestes mit von der Partei zu sein und zu Schmausen, was das Zeug hielt: Ihr war es auch exklusiv vorbehalten, zwecks Ergattern eines weiteren Pralines mit dem Chef de Service der arbeitenden Küchencrew eines Besuch abzustatten. Wenn das Schloss von einer Gesellschaft nicht exklusiv genutzt wird, wie dies bei uns der Fall war, könnte es indessen sein, dass nicht alle Gäste die Anwesenheit von wenn auch meistens braven Kindern schätzen: müsste allenfalls beim Hotel erfragt werden. Das Essen sollte unbedingt mit der Übernachtung gekoppelt werden. Allenfalls zeitig anreisen, damit die Umgebung, aber auch das Zimmer und Schloss einen so richtig auf den Abend einstimmen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out