Ein sehr schönes helles gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist einfach nur Spitze.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit einem Doppelbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad mit Dusche war mit allem ausgestattet was man in einem Bad braucht.
Das Personal war sehr freundlich. Fragen wurden und wurden sofort beantwortet. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Beschwerden hatten wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser hell und einladend gestaltetes Haus genießen konnten und vor allem mit Ihrem Komfortzimmer und dem gut ausgestatteten Bad rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der erholsame Schlaf im Doppelbett besonders in Erinnerung geblieben ist. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind stets eine wohltuende Bestätigung und Motivation. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Wellnessbereich eine rundum gelungene Auszeit erleben konnten. Ihre hohe Zufriedenheit und die Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Urlaubstage in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team