Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen Besuch der Therme top.
Frühstück liebevoll hergerichtet, sehr große Auswahl. Abends konnte man aus 4 tollen Speisen wählen. Vor- und Nachspeisen gab es vom Buffet. Der Restaurantbereich war sehr gemütlich
Sehr aufmerksames Personal
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses für Ihre Wanderungen sowie den Besuch des H2Oberhof Wellness & Erlebnisbad als ideal empfunden haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser Frühstücksbuffet, die große Speisenauswahl am Abend sowie die gemütliche Atmosphäre im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen kulinarische Vielfalt und einen rundum angenehmen Rahmen zu bieten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche motivierenden Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Wander-Kurzurlaub mit Wellness in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Oberhof willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team