Schon beim Empfang haben wir gemerkt, dass wir die richtige Auswahl getroffen hatten. Immerhin war es ja ein Geschenk für mich und meine Frau zum 40 Hochzeitstag. Mit frischen Obst auf dem Zimmer sind wir noch nie begrüßt worden. Super!! Vom Zimmer waren wir auch angetan. Genau so wie wir uns es vorgestellt hatten. Der Kracher war natürlich mein bestelltes Candl ligth Dinner. Ganz allein im Salon, und dem besten Essen was wir je serviert bekommen haben. Ein super 4 Gang Menü. Euch allen ein großes Dankeschön. Wir waren begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besonderen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bereits beim Empfang herzlich willkommen gefühlt haben und Ihre Wahl für Ihren 40. Hochzeitstag als die richtige empfunden haben. Die Überraschung mit frischem Obst auf dem Zimmer sowie die komfortable Ausstattung konnten offenbar zu einem gelungenen Start Ihres Aufenthalts beitragen. Ganz besonders freut uns Ihre Begeisterung für das Candle Light Dinner. Es ist schön zu hören, dass Sie dieses besondere Erlebnis in ruhiger Atmosphäre genießen konnten und unser Küchenteam Sie mit einem Vier-Gänge-Menü begeistert hat, das in bester Erinnerung bleibt. Ihr großes Dankeschön und Ihr Lob für die gesamte Mannschaft geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Wir hoffen sehr, dass Sie diese wunderbaren Erinnerungen noch lange begleiten und wir Sie vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team