Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes Wochenende

Wir wurden beim einchecken sehr freundlich begrüßt. Der Spa-Bereich lies keine Wünsche offen, sogar einen Bikinitrockner gibt es. Das Menü am Abend war hervorragend. Die Matratzen in den Betten könnten nicht besser sein und in der Nacht ist es wirklich angenehm ruhig. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück wurde angeboten. Das ganze Team ist sehr freundlich und Fragen werden vollumfänglich beantwortet. Man nimmt sich Zeit für seine Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Check-in herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit und offener Hilfsbereitschaft begegnet ist. Für Ihr Lob, dass sich unser ganzes Team stets Zeit für die Anliegen und Fragen unserer Gäste nimmt, bedanken wir uns besonders – dieses positive Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unseren Spa-Bereich so genießen konnten und insbesondere den Bikinitrockner als Extra-Service hervorheben. Dass Sie mit dem Abendmenü sowie dem abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstück rundum zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Betten und Matratzen höchsten Komfort bereitet haben und Sie die angenehme Ruhe während der Nacht schätzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team