Relativ übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Sehr ruhige Lage aufm Berg (ca. 820m) mit angenehmer Entfernung zu den Wintersportstätten und zu Wandermöglichkeiten
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wohlwollend und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser überschaubares Hotel als Ort zum Wohlfühlen und Entspannen erlebt haben und die angenehme Atmosphäre sowie die zahlreichen kostenfreien Parkmöglichkeiten besonders hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude an und geben dieses selbstverständlich gern an alle Mitarbeitenden weiter – derartige wertschätzende Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Umgebung in 820 Metern Höhe sowie die Nähe zu den Wintersportstätten und Wanderwegen als ideal empfunden haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in Oberhof in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team