Sehr gute Lage. Freundliche und familiäre Ambiente. Reichlichen Angebot an Büchern und Spielen. Uns hat nichts gefehlt.
Ausstattung vollkommen. Sehr sauber.
Sekt am Frühstück super. Reichliches Buffet. Abendessen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Auswahl der Gerichte war für jeden Geschmack.
Die Wünsche waren schnell und freundlich erledigt.
Zentral, aber ruhig und nah an den Wanderwegen.
- Sport
Wir haben die Zeit beim Lesen genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses ebenso schätzen wie das freundliche und familiäre Ambiente. Es ist schön, dass Sie unser Angebot an Büchern und Spielen genießen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre lobenden Worte zur Ausstattung, Sauberkeit der Zimmer und zum reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Sekt sowie dem abwechslungsreichen Abendessen nehmen wir mit großer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie unseren schnellen und freundlichen Service und das entspannte Freizeitangebot hervorheben. Solche anerkennenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie vielleicht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team