Wir wurden höflich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Mahlzeiten waren reichlich und abwechslungsreich.
Frühstück reichlich, Abendessen Abwechslungsreich.
Höflich, Anliegen und Fragen wurden behandelt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ute, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus willkommen gefühlt und Ihren Oberhof-Urlaub genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Empfang zufrieden waren und sich Ihr Aufenthalt rundum angenehm gestaltet hat. Die positiven Eindrücke von unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir Ihre lobenden Worte zum Frühstück und Abendessen dankbar an – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets Vielfalt und Qualität zu bieten. Ihr Kompliment für den höflichen und hilfsbereiten Service geben wir sehr gerne an das Team weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unsere Mitarbeitenden. Für Ihre guten Bewertungen der Zimmer und des Hotels insgesamt danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team