Marlis (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel, gutes Essen, freundliches Personal

Für unseren Wanderurlaub in Oberhof buchten wir das uns nicht bekannte Schlossberghotel und haben es nicht bereut. Ein warmherziger Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre, alles sehr sauber. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen. 7

• Sauberes und ausreichend ausgestattetes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, zwei Sesseln an kleinen runden Tisch, Fernseher. Sehr sauber und Wohlfühlbettwäsche für einen erholsamen Schlaf

• Das Frühstücksbufett war sehr vielseitig, gesund und abwechslungsreich. Abends gab es ein Vorspeisen-und Nachspeisen-bufett, alles sehr lecker genau wie die drei zur Auswahl stehenden Menüs. Die beiden Restaurants sind gemütlich, sauber und sehr einladend.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowohl beim Empfang als auch in der Gastronomie offen für alle Fragen und Wünsche.

• Lage des Hotels ist sehr gut als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, außerdem in unmittelbarer Nähe ein großes Spaß - und Wellnessbad, ein Kletterpark und Minigolf.

• Gut

Wellnessbereich mit drei Saunen sehr ansprechend, sauber und gemütlich. Innenpool ist sehr klein und Wasser war uns zu warm.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne auch an die Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team