Das Hotel befindet sich im Kurviertel von Bad Neustadt sehr ruhig gelegen und hat 14 Zimmer und Suiten. Es erscheint alles relativ frisch, sauber ordentlich und eben in einem alten kleinen Schloss. Neben Hochzeitspaaren findet man hier auch Kurgäste und Geschäftsreisende meist Deutsche. Das Hotel ist seit einem halben Jahr mit neuem Betreiber.
Hier hätte ich gerne 5,5 Punkte gegeben. Eine riesige Suite mit mehreren Zimmern. Super geschmackvoll eingerichtet. Mit allem was da ist, auch einem Begrüßungsobstkorb. Alles sehr sauber. Das Bad mit Badewanne riesengroß und Marmorfließen. Es gibt aber so ein paar Kleinigkeiten, bei diesem Riesenbad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht. So in der Badewanne stehen und Duschen, vor allem wenn der Duschschlauch zu kurz ist macht keinen Guten. Der Fernsehen in diesem riesengroßen Wohnzimmer ist mindestens um die Hälfte zu klein. Ich habe dies auch an der Rezeption gesagt, vielleicht ändert sich das bald.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Frühstück habe ich schon besser erlebt, vom Angebot und von der Präsentation nur Durchschnitt. Deshalb nur 5 Punkte, weil ich das Restaurant am Abend mit 6 Punkten erlebte. Keine große Speisekarte aber alles exzellent. Ein Geschmack, den man mit Gaumenschmaus bezeichnen kann. Ungeheurer guter Service, außerordentlich aufmerksam mit Zeitung an den Tisch bringen und mehreren Grüßen mit Aufmerksamkeiten aus der Küche. Weißbier mit der richtigen Temperatur und was mir immer sehr gefällt, ordentliches Markenbesteck von WMF.
Personal ausgesprochen super mega freundlich. Ich war sehr begeistert, alles auch sehr junge Leute nicht älter als 25. Ich wurde aufs Zimmer geführt, es war eine Suite, aber dazu mehr. Mir wurde alles erklärt und als ich fragte, warum denn eine Suite, sagte man mir, wir haben eben solche Zimmer.
Ich finde die Lage für mich, 5 Punkte wert. Ruhig direkt am Kurpark einfach Super. Auf Piste gehen ist nicht, dazu müsste man 5 Minuten mit dem Auto in die Altstadt von Bad Neustadt fahren. Aber auf Piste gegen, ist auch auch nicht wirklich. Autobahn A71 nach Schweinfurt und Erfurt ca. 10 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |