Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Preis- Leistung ist gut, insgesamt schön aber nicht top bis auf die Lage. Freundlichkeit des Servicebereiches im Restaurant sehr gut, an der Rezeption mit Abstrichen, ärgerlich die Empfangsdame im Wellnessbereich am 12. und 13.8.2016, die meine kleinen Kinder und mich auf eine sehr unfreundliche Weise aus dem Saunabereich herausbat und seitdem uns keines Blickes mehr würdigte obwohl meine Kinder sie auch mal ansprachen. Da dies gleich bei Anreise passierte, war dies kein schöner Einstieg. Ich habe verstanden, dass Kinder unter 16 Jahren den Saunabereich nicht betreten dürfen - eine Überdenkung diese Regel wäre sehr schön. In anderen 4/ 5 Sterne Hotels gibt es einen Zeitraum am Tag, zu dem Kinder gestattet sind. Kindern gefällt der Saunabereich durchaus sehr gut und daher ist das Verbot bedauerlich. Auch die Öffnung ab 12 Uhr empfinde ich als zu spät. Ich habe gesehen, dass auch mehrere Gäste vorher sehr gerne in den Saunabereich gegangen wären.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenhalt. Gerne können wir Ihnen versichern, dass wir die Mitarbeiter auf die genannten Punkte trainiert und sensibilisiert haben. Für die enstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig und in aller Form entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen & ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team.