Optimales Ferienhotel mit ausgezeichnetem Service und allerbester Verpflegung. Küche und Service sind außergewöhnlich super. Wir fühlen uns in dieser familiären Atmosphäre seit über 25 Jahren besonders wohl. Besonders gut geeignet für schöne Wanderungen im Engadin und genussreiche Verpflegung.
Arvenholz verkleidetes Zimmer mit Arvenholzmöbeln sehr gemütlich.
Besonders freundlicher Service in allen Belangen und höchste Qualität der Speisen und Menüs. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr abwechslungsreiche Angebote.
Die Betreuung und der Service sind optimal
Umgebung sehr ruhig, besonders schöne Lage, herrliche Aussicht in die Engadiner Berge, sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Vom Haus weg sehr schöne Wanderungen möglich. Gute Bus- und Bahnverbindung in alle Orte des Unterengadins.
Wandern, sehr schöner Saunabereich, herrliche Landschaft und sehr ruhige Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heinz - Peter |
Alter: | 71+ |
Allegra lieber Heinz-Peter Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte! Es ist uns ebenfalls immer wieder eine Freude, wenn Sie bei uns im Hause sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin Familie Pazeller und das Chastè-Team