Herzliche Begrüssung, charmante Betreuung während unserem Aufenthalt, angenehme, entspannte Atmosphäre, drinnen und draussen.
Alles Bestens, alles vorhanden, grosszügiges Bad, schöne Aussicht, sogar ein Zimmer mit Terrasse, was unsere Erwartungen übertroffen hat, einzigartiger Zimmerservice
Wir haben unter anderem das Gourmetmenü genossen, eine Geschmacksexplosion, Kunst auf dem Teller, aussergewöhnliches Genuss- und Augenerlebnis
Unaufgeregt aufmerksam, auf alle Wünsche wird eingegangen, liebevoll, freundlich und perfekter Service
Wir sind mit ÖV an- und abgereist, sehr gute Anschlussverbindungen von Scuol nach Tarasp und umgekehrt. Zu Fuss ist das Hotel gemütlich in 5 Min erreichbar. Als Hotelgast haben wir den Abholdienst (wegen Gepäck) in Anspruch genommen, hat hervorragend geklappt.
Wir haben im Wellnessbereich eine Massage genossen, die anderen Angebote nicht genutzt, da wir tagsüber auf Wanderschaft waren und die letzten Sonnenstrahlen auf der Chastee Terrasse bei einem Gläschen Wein ausklingen liessen, und dann war es auch schon Zeit zum Abendessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ruth |
Allegra liebe Ruth Herzlichen Dank für die grossartige Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben solche tolle Worte zu schreiben! Insbesondere freut uns, dass Ihnen das Bocca Fina Gourmet von Andreas Heidenreich so gut gefallen hat. Das Menü wird mit viel Liebe zum Detail kreiert und angerichtet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin Familie Pazeller und das Chastè-Team