Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Chastè

Als wir vor kurzem das Hotel Chastè besuchten, waren wir von Anfang an begeistert. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet eine Erfahrung, die man so schnell nicht vergessen wird. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich vom freundlichen Personal empfangen. Sie waren äußerst hilfsbereit und nahmen sich Zeit, um uns die Einrichtungen des Hotels zu zeigen und uns Informationen über die Umgebung zu geben. Das Ambiente des Hotels ist warm und einladend, und wir fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Jedes Detail wurde sorgfältig bedacht, um den Gästen den höchsten Komfort zu bieten. Das bequeme Bett und die hochwertige Bettwäsche sorgten für einen erholsamen Schlaf. Das Hotel Chastè bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Das hoteleigene Restaurant serviert exquisite Gerichte, die sowohl für das Auge als auch den Gaumen eine wahre Freude sind. Die Zutaten sind von höchster Qualität. Das Personal war stets aufmerksam und hatte immer Zeit für Fragen und Empfehlungen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Im schönen Unterengadin gelegen, bietet es eine atemberaubende Aussicht auf die Berge und das Schloss Tarasp. Es gibt zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Nähe, die es ermöglichen, die Schönheit der Natur zu erkunden. Das Personal im Hotel Chastè ist wirklich bemerkenswert. Sie sind immer bereit, den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sorgen dafür, dass der Aufenthalt unvergesslich wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Peter

Schönen guten Abend Peter Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit dieser super Bewertung zu ehren und zudem auch noch einen sehr schönen Kommentar geschrieben haben. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen. Wir waren auch sehr gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller