Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach genial - das muss man sich gönnen!

Wenn man sich etwas Gutes tun möchte, so ist ein Aufenthalt in diesem Hotel genau das Richtige. Es ist äusserlich ein Schmuckstück und im innern mit viel Liebe zur Gastronomie und Hotellerie geführt. Wir danken der Familie Pazeller für den tollen Aufenthalt!

• Die mit viel Liebe eingerichteten Zimmer muss man einfach gesehen haben. Die Innenräume des Hotels, welche mit viel Holz - das in unglaublicher Weise mit Schnitzereien bearbeitet wurde - ausgestattet sind, laden alle zum gemütlichen Verweilen ein. Man fühlt sich wohl!!!

• Die Küche ist einfach nur ein Gedicht und die Speisen darf man in einer wunderschönen Ambiente geniessen.

• Das durch die Eigentümer selbst geführte Hotel ist wirklich einmalig. Die Familie Pazeller und das ganze Team versteht es, ihre Gäste mit viel Engagement und Herzblut zu verwöhnen. Alle sind äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt wunderschön in dem kleinen Dörfchen Tarasp ganz in der Nähe des Schlosses! Es verspricht bereits in seiner Aussenansicht sehr viel! Aber was einem während des Aufenthaltes in diesem wunderschönen Hotel geboten wird, ist einfach genial!

Das Freizeitangebot haben wir bewusst nicht in Anspruch genommen. Die Umgebung war viel zu schön und hat uns zum ausgiebigen Wandern motiviert. Aber wenn die Angebote wie der Rest des Hotel ist, muss es ebenfalls 1A sein!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Markus

Allegra lieber Herr Markus Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobende Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Es war uns auf jeden Fall auch eine Freude Sie als Gast bei zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin Familie Pazeller und das Chastè-Team