Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Endlich mal wieder 360°-Zufriedenheit garantiert!

Wunderbare Lage, wunderschöner Bau - ein Erlebnis sowohl von aussen wie auch innen - eine Oase der Ruhe, Erholung und Gastfreundschaft, wie man sie nur ganz selten findet

• Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Mit unzähligen Schnitzereien. Tolle Verbindung von langer Tradition und modernster Funktionalität

• Da fehlen einem die Worte... - wir wissen nicht, wann wir das letzte Mal so gut gegessen haben. Schon die Vorspeise ein Feuerwerk an verschiedenen köstlichen Geschmacksrichtungen (Thon-Tartar mit etlichen erlesenen Zutaten)

• Einfach phänomenal! Sehr persönlich, sehr aufmerksam, sehr freundschaftlich, humorvoll und unkompliziert

• Traumhafte Aussicht vom Gärtchen über das Tal rüber zu Motta Naluns und weiter... - ebensolche Umgebung (Schloss, See, Dörfchen, Berge...) - was will man mehr?

Zur Genüge vorhanden und bestimmt auch sehr gut. Wir haben jedoch nichts davon genützt, weil unser Aufenthalt zu kurz war.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Peter